2008年7月28日 星期一

帶著工作去旅行, 阿里山一日行

  為了率先響應 Mr.6 提倡的「帶著工作去旅行」,前幾天我一下班就衝上和欣客運,進行我的阿里山一日遊。

  十分感謝在阿里山上民宿工作的老妹,提供我一個免費住宿遊山玩水的體驗,當然還要更加感激「四季星空」的民宿老闆能海量接納我打擾他們清靜的生活。

  這個民宿有建置自己的網站和部落格,裡面有民宿的環境照片非常吸引人,而且好像也在徵人,對遠離塵囂的高山清淨生活有嚮往的,可以到她們的網站參觀一下,不論是想要應徵 ( 待遇不差耶,包吃包住薪水又比都市服務業低薪高許多,要不是限正妹,不然我就去搶了! ) 或是想去那邊住宿遊玩,都非常推薦喔!

  我把整個遊玩的過程剪輯成以下影片,歡迎觀賞:

  另外素材更豐富的相本照片在此

  新相機使用報告! 這次遊玩的紀錄皆由我新買的 CASIO EX-Z77 所記錄,個人覺得其功能性與價格比非常值得新手級購買,拍出的畫質效果我都相當滿意,自動對焦和自動光圈判斷反應都相當迅速準確,下面這張作品也是這台相機拍出的得意之作。

點擊看大圖