2010年7月25日 星期日

最近生活的流水帳

  看完一部不錯的好電影-「型男飛行日誌」,然後游完泳回到家,週日的晚上,難得感覺這個週末假期並沒有荒廢,還算充實,現在又有動力開啟荒廢數月的部落格再記上一筆,更是充實到自我感覺良好。



用流水帳的方式總結一下最近愉快的事情:
  1. 全破 Lost Plant
    感謝樹哥讓我重新激起對電玩的興趣和熱情,雖然有人一定對此不以為然,哈哈。


  2. 完成 GUNDAM SEED 的 SkyGrasper 空中霸王 PG 版模型。


    寄件者 My Hobbies
  3. 拿到夢寐以求的最新高檔 Android 手機 - SAMSUNG i9000(16G版本)。


    寄件者 My Hobbies
  4. 重拾 GEPT 的模擬試題做複習。
    GEPT 中高級測驗的報名日在即,按照原來的時程表,我現在早該完成總共六回合的模擬試題與訂正,結果現在還卡在第三回,最近得趕快加緊回補進度才行。
  5. 游泳我達到自己設定的目標。
    一千公尺,五十公尺來回二十趟。然後做了一套完整的 SPA(每項設施都做一輪),帶著相當的滿足回來。
  6. 想到新的小說題材。
    今天午睡夢中得到的靈感,一驚醒,感覺好久沒有這麼新鮮又讓我充滿動力的點子可以動筆寫了。雖然仔細分析,這個點子其實還是融合了很多近期好萊塢電影的元素在內,但是如何下筆融合得巧妙,就是個令人興奮的挑戰。
  7. 擺爛很久的夢想計畫又緩緩動了起來,而且一次動三個。
    老是想想想,意見很多,總該身體力行一下驗證自己的想法對不對吧?
  8. 升遷與加薪。
  雖然沒甚麼重點似的,但這個月所發生的以上這些事情,我有預感會各自發展出很值得一提的主題。