2011年3月1日 星期二

2011 年的敗家大革命 (1) - 電視、KINECT、微波爐

        今年過年竟然把持不住,奢侈了起來。可能跟心態的轉變有關,開始認為日子過得爽快最重要,為了存錢省錢,在低落的生活品質上虐待自己,最後省下的錢也不見得能替未來帶來更好的生活,不是投資敗掉,就是發生其他意外狀況而消耗。

        就像是『天外奇蹟』那經典到不行的開場一樣,永遠沒機會存滿的豬公。

        過年前首先敗入的,是可以帶給家庭效率與方便的 Panasonic 調理式電子微波爐


來開箱吧。



擁有豐富的各類調理選項,甚至還可以拿來煮飯?!




        原以為這次過年就小小敗個微波爐家電就好,沒想到,在年節假期,發現原本堅持不看電視的我們,實在缺乏一個可以凝聚家庭成員的共同活動。加上之前曾被敗家史上最惡的樹哥慫恿,嘗試了微軟 XBOX 360 + KINECT 的闔家娛樂效果,當時就動心打算將來敗一台,但是沒有大電視根本玩不起來,於是買 KINECT 之前必買大電視,成了一個既定的策略。

        於是乎,下定決心在過年期間購入 KINECT 的我們,前往燦坤買下我們家第一台大尺寸液晶電視-國際牌 42 吋


開箱,開箱!


用我的 13 吋 SONY VAIO 筆電在旁邊充當比例尺。


        電視搞定後,就是下手 KINECT 了。沒想到竟然全台灣各大賣場都賣到大缺貨!最後只好上雅虎網拍跟賣家面交,入手我人生中第一台遊戲主機:XBOX 360 和 KINECT 同捆包



照例,開箱,開箱!





除了內附的大冒險遊戲,我們還加購了老婆必玩的『舞動全身』。


配件全覽:


 XBOX 360 主機加上 KINECT 配件雙劍合璧!


加上剛入手的液晶大電視闔家歡樂效果加成!


屬於我們家的大冒險啟動囉!